World The Ninja

.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ангеда Бетмена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Канкуро
Academy student


Количество сообщений : 1
Повязка :
Деревня : Скрытая Деревня Песка
Дата регистрации : 2008-06-13

Лист Ниндзя
Уровень: 0
Клан:
Опыт:
0/100  (0/100)

СообщениеТема: Ангеда Бетмена   Пт Июн 13, 2008 12:35 am

1.Имя(одинаковые имена нельзя!)
Канкуро
2.Внешность
Первое, что бросается в глаза при встрече с Канкуро - это его внешность. Что ни говори, а не часто увидишь человека в сплошном комбинезоне странного покроя, шапке, напоминающей головной убор бедуина с присобаченными "нековскими" ушками, да еще и раскрашенного, как индеец племени сиу в период активных боевых действий оного племени с белыми захватчиками.
Достаточный рост для юноши, чуть выше среднего. Немного полный. Тёмно-карие глаза, и тёмно-русые короткие волосы, чаще всего спрятанные под капюшоном.
3.Характер
Канкуро жутко боистся своего младшего братца, зная, кого посадили в него, и понимая, что Гаара пока ещё не умеет им управлять. Именно поэтому у него появилась характерная черта - он ненавидет детей, ну, может не ненавидет, а недолюбливает и просто старается держаться подальше от места полного малолетками. Сам по характеру хулиган с большой дороги. Как раньше описывали казацких бандитов - весёлый парень, способный на безбашенные поступки только для того, чтобы повесилиться, но при этом всегда правильно оценивающий ситуацию, и лишний раз не сунется вперёд батьки в пекло, а лучше скроется на время, и обойдёт противника хитростью.
Более менее он ещё терпит сестру, но вполне возможно, это просто союз, который им приходится поддерживать, иначе они никак не могут остановить Гаару по одиночке. Ну а во время союзной работы конечно же люди сближаются, дружатся, тем более Темари как никак его сестра, старшая, и ослушаться её ему врят ли позволит сама девушка.
А уж жестокости, похоже, не занимать всем представителям Селения Скрытого Песка.
4.Био(не мение 5 строк)
Канкуро — старший брат Гаары, но более слабый и его техники менее смертельны. Его стиль боя весьма сложен ввиду того, что он базирует практически все свои действия на движениях марионетки, которую часто прячет до начала сражения. Так же младший брат Темари, а значит он средний ребёнок Казекаге.
В академии нинзя деревни скрытого Песка особыми знаниями не выделялся, но и не был из круга двоишников. Окончил академию с хорошими результатами. Своими обычными обязанностями так же как и Темари, Канкуро считал следить за братом, и именно поэтому при распределении их всех троих собрали в одну команду. По сути, всегда и везде ходит в окружении родных, хотя достаточно часто не проч побывать в компании куда более любимых кукол Карасу и Куроари. Без них он не выходит из дома(хотя не факт, что он и дома без них ходит).
Был отправлен на экзамен на чуунина всё в той же компании в Коноху, скрывая то, что так же они отправляются на скрытое задание, связанное с нападением на Селение Листа под руководством Орочимару. 1-ый этап экзамена для Канкуро прошёл вполне успешно, так как он замаскировал свою куклу под одного из наблюдателей, хотя под конец этапа экзаменатор сообщил о том, что кукольное представление юноши раскрыто.
На втором же этапе экзамена их команда побила все рекорды поставленные ранее, добравшись до башни всего за 1 час и 37 минут, хотя и во время этого этапа Канкуро, Темари и Гааре пришлось столкнуться с противниками в роли команды из деревни дождя. Кто бы сомневался, что младший братец снова уберёт мешающих на его пути людей. Но почувствовав рядом присутствие ещё одной команды, Темари и Канкуро с трудом сдержали Гаару, хотя вообщем то так и не понятно, кто внушил Гааре остановить кровопролитие направо налево.
На предвыборных боях Канкуро выпало сражаться с одним из команды Кабуто, то есть с тем, у кого на лбу повязка Деревни Листа, а сам он из Деревни Звука. Противник связал тело якобы Канкуро своим "жидким" телом, но как же он ошибался, что при сжатии тот хруст был хруст костей кукольника. Хрустнула, при чём совсем легонько - кукла, а из бинтов, где якобы лежала кукла вылез сам Канкуро. Управляя куклой, он сломал руки аппоненту и Канкуро по сути без труда и пота вышел из боя победителем.
На третьем этапе ему не повезло с кем-то сразиться, так как Гаара при полнолунии уменоьшил количество участвующих в боях на одного, да и по сути ему пришлось останавливать Гаару на бою против Саске, и в этот момент им уже пришлось уходить, так как Орочимару уже начал исполнять свой план. Таким образом нормально смогла сразиться только Темари, и хоть и необычным способом, она выйграла. Гааре не дали завершить свой бой, а Канкуро его и начать не дали.
После, в лесу, их догнали Наруто, Саске и Сакура, и первой в бой с Саске вступила Темари. К сожалению она проиграла и Саске последовал за Канкуро с Гаарой на руках. Саске, Сакура и Наруто отправились к тому моменту уже за Темари и Гаарой, когда противником Канкуро назвался непоймиоткуда появившийся Шино. Шино обездвижил куклу Канкуро жуками, что и последовало по сути проигрышу юноши, но всё же кукольник успел смертельно отравить противника, и если бы не его папаша - Шино бы умер.
Канкуро отправился обратно за Гаарой, но вместе с Темари они забрали его только после боя с Наруто, так как раньше суваться туда было просто опасно им самим.
После, вся компания вернулась обратно и залечивая раны, снова стали ходить на задания и ежедневно тренироваться
5.Заполните свой лист ниндзя(в профиле!)
---
6.Ваша Цель?(мечта и т.д)
Стать лучшим кукловодом
7.Как с вами свезаться?
476510335
8.Пост(не мение 4 строк!)
Все марионетки Канкуро были разломаны и валялись на песке. Канкуро был испуган, он не нанёс противнику не одной царапины, а он переломал всех его марионеток.
-Значит, ты... гениальный изобретатель, создатель армии марионеток? Сасори из Красных Песков?-Даже такой малокосос знает моё имя? Я счастлив. - Проговорил противник Канкуро.
-Ты покинул деревню более 20 лет назад. Почему ты здесь?
-Какой смысл рассказывать умирающему? - Проговорил противник Канкуро.
Кануро почувствовал сильную слабость с болью, он упал.
Тело цепенеет... Он тоже использовал яд. Но когда? Ясно! В той атаке!
Канкуро ели отразил атаку противника и рукой Карасу отрезал у него кусочек платка. У Канкуро больше не осталось сил, он не мог встать.
Похоже это смерть... Канкуро приготовился принять последнию атаку противника, но тот вдруг убрал оружие и сказав, что он умрёт через 3 дня, начал уходить.
-Гаара...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sasuke
Admin
avatar

Количество сообщений : 42
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-06-03

Лист Ниндзя
Уровень: 0
Клан: Учиха
Опыт:
0/100  (0/100)

СообщениеТема: Re: Ангеда Бетмена   Пт Июн 13, 2008 12:37 am

Принят!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://theninja.mirbb.com
 
Ангеда Бетмена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World The Ninja :: Регистрация :: Анкета-
Перейти: